Rezept Zuckermaissauce mit Tomaten

Ob Grillabend oder Fondue, die Maissauce gehört dazu und bringt Tex-Mex-Stimmung mit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maiskörner in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Die Tomate vierteln, entkernen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote je nach Schärfewunsch (denn in den Kernen liegt die Schärfe) entkernen, dann zuerst in Streifen und diese in möglichst feine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Das Ketchup mit Mayonnaise und Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt verrühren. Tomatenwürfel, Mais und Chili dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce ca. 30 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login