Homepage Rezepte Zuckermelone mit Melonensorbet

Rezept Zuckermelone mit Melonensorbet

Um zu erkennen, ob die Melone reif ist, schnuppern Sie an ihrem Stielansatz, sie sollte fruchtig-aromatisch duften.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mit einem langen scharfen Messer die Melonen quer halbieren. Die Kerne mit einem Löffel aus den Hälften schaben.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Birnen waschen oder schälen, vierteln, entkernen und fein schneiden. Die Minze abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen ganz lassen oder in feine Streifen schneiden.
  3. Anrichten: Die Zuckermelonenhälften auf vier große Teller legen und mit den Erdbeeren und Birnen füllen, die Minze darüberstreuen. Das Melonensorbet zu Kugeln formen und in Gläser füllen, mit auf die Teller stellen.
Rezept bewerten:
(0)