Rezept Zuckerplätzchen

Line

Zuckerplätzchen werden in Skandinavien zu Weihnachten gebacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 35 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 g
2 TL
100 g
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten. Zu Rollen (ca. 3 cm Ø) formen, in Folie wickeln, 1 Stunde kalt stellen. Teig in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden, zu Kugeln formen.

  2. 2.

    Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel eindrücken. Eigelb und Sahne verrühren, aufpinseln. Mit Mandeln und Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login