Rezept Zuckerschoten mit Sesam-Garnelen

Besser als beim Chinesen ums Eck: chiliwürzige Zuckerschoten mit gebratenen Garnelen und geröstetem Sesam!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

1 Stück
2 EL
Öl
150 ml
2 EL
Sherry
2-3 EL Sojasoße
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen aus der Schale lösen, dabei den Darm entfernen. Schwanzende eventuell dranlassen.

  2. 2.

    Zuckerschoten putzen, waschen. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Knoblauch abziehen, fein hacken. Chili, Ingwer und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Zuckerschoten zugeben, ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.

  3. 3.

    Garnelen ins Bratfett geben, 3-4 Minuten braten. Würzen. Brühe, Sherry, Sojasoße und Zuckerschoten zugeben, erhitzen. Stärke in wenig Wasser anrühren, Sud damit binden. Abschmecken. Mit geröstetem Sesam bestreuen. Dazu: Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login