Rezept Züricher Geschnetzeltes

Mit Züricher Öpfelbachis einn tolles "Schwizer Menü".

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

600 g
Kalbfleisch (dünne, kleine Stücke)
Salz, Pfeffer
abgeriebene Zitronenschale
1
gehackte Zwiebel
gehackte Petersilie
250 g
Champignons, blättrig geschnitten
3 EL
200 ml
Weißwein
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kalbfleisch i nButter ganz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. 2.

    Die Zwiebel in der Pfanne leicht anziehen lassen, die Champignons beigebe, mit Mehrl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen und dann die Sahne zugießen.

  3. 3.

    Nochmals leicht eindicken lassen. Gut würzen. Das Fleisch rasch in die Soße geben. Nicht mehr kochen! Mit Petersilie bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login