Rezept Züricher Öpfelbachis

Apfelsüßspeise

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
leicht säuerliche Äpfel
200 g
1 EL
700 ml
100 g
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Weißwein
3
Zimtzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen, in heißer Butter weich dämpfen.

  2. 2.

    die übrigen Zutaten zu einem Guss mischen, über die Äpfel geben und das Ganze stocken lassen, dabei einmal wenden.
    Mit Zimtzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login