Rezept Zuppa d'Amore

von Heribert und Verena Werhahn

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Karotten
1
Zwiebel
2 EL
400 ml
Gemüsefond
100 ml
O-Saft (frisch oder aus der Flasche)
1
walnußgroßes Stück Ingwer
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Karotten und Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Gemüsefond aufgiessen und auf kleiner Flamme köcheln bis das Gemüse weich ist.
    Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit dem Orangensaft nochmals erwärmen. Zum Schluss den fein geriebenen Ingwer dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Teller anrichten und mit Creme fraiche garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login