Homepage Rezepte Zweierlei Spargel im Schinkenmantel

Rezept Zweierlei Spargel im Schinkenmantel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen (grünen nur im unteren Drittel), Enden abschneiden. Weißen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 7 Minuten den grünen Spargel zufügen und mitgaren.
  2. Abgetropften Spargel portionsweise bündeln, jeweils mit einigen Scheiben Schinken umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.
  3. Butter erhitzen, Salbei zufügen. Spargelpäckchen jeweils kurz anbraten. Auf vorgewärmter Platte anrichten, pfeffern. Mit restlicher Salbeibutter beträufeln und mit Parmesankäse bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login