Homepage Rezepte Zwetschgen Knödel

Zutaten

1 Eigelb
1 EL Paniermehl
1 TL Margarine
1 TL Zucker
3 EL Mehl
300 g mehligkochende Kartoffeln
4 kleine Pflaumen

Rezept Zwetschgen Knödel

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 TL Margarine
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Mehl
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 4 kleine Pflaumen

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Zucker, Eigelb zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Rolle formen, in 4 Teile teilen und mit je einer Pflaume belegen. Zu Knödel formen und in heißem Salzwasser ca. 20Min. gar ziehen lassen. Margarine zerlassen udn Paniermehl darin goldbraun rösten.

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