Rezept Zwetschgen Knödel

mit Kartoffelteig

Zwetschgen Knödel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Eigelb
1 EL
Paniermehl
1 TL
1 TL
3 EL
300 g
mehligkochende Kartoffeln
4
kleine Pflaumen

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Zucker, Eigelb zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Rolle formen, in 4 Teile teilen und mit je einer Pflaume belegen. Zu Knödel formen und in heißem Salzwasser ca. 20Min. gar ziehen lassen. Margarine zerlassen udn Paniermehl darin goldbraun rösten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login