Rezept Zwetschgenknödel

östereich ungarn lässt grüßen

schmeckt gut mit Vanillesauce

Zwetschgenknödel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Kartoffeln (mehligkochend)
4 Würfel

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen, pellen und durchpressen, über Nacht ruhen lassen

  2. 2.

    Kartoffeln mit Salz und Mehl zu einem gut formbaren Teig kneten

  3. 3.

    Zwetschgen entsteinen und mit Zimt und je einem Würfelzucker füllen.
    Knödelteig drum herum formen

  4. 4.

    Semmelbrösel ine einer Pfanne mit etwas Öl anrösten

  1. 5.

    Knödel in kochendem Salzwasser ziehen lassen, die fertigen Knödel in den Semmelbröseln wenden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login