Rezept Zwetschgenkuchen

schneller Obstkuchen vom Blech

Zwetschgenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
200 ml
5 EL
3 EL
zerlassene, erkaltete Butter
1 Pkg
Vanillezucker
1
Ei
1/2 Pkg
1 kg
geviertelte Zwetschgen

Zubereitung

  1. 1.

    Alles miteinander verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen. Mit den Zwetschgen belegen.
    Bei 200 Grad ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login