Rezept Zwetschgenschober

Line

Winterliches Rezept aus der Schweiz, schmeckt sehr gut mit Vanillesauce

Zwetschgenschober
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
2
1/2
Zitrone
80 g
80 g
150 g
Gries
150 g
Sauerrahm
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee aufschlagen

  2. 2.

    Butter und Zucker schaumig rühren,mit Eigelb, Grieß Milch und Rahm zu einem Teig verarbeiten, abgerieben Zitronenschalen und Eischnee unterheben

  3. 3.

    Feuerfeste Form mit Butter einfetten und mit Gries auskleiden
    Zwetschgen einfüllen, Teig darüber geben und bei 190°C ca 50-60Min backen

  4. 4.

    Mit Zimt und Vanillesauce servien

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login