Rezept Zwetschgensorbet

Feines fruchtiges Sorbet von frischen Zwetschgen - ein Gedicht!

Zwetschgensorbet
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 8 große Kugeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
150 ml
150 g
135 g
Sauerrahm

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser mit Zucker aufkochen, kurz (2 Minuten) kochen lassen. Dann die entkernten und in Würfel geschnittenen Zwetschgen hinzufügen, für 3-4 Minuten weiterkochen, alles abkühlen lassen. Die Masse im Mixer pürieren, den Sauerrahm zufügen. Anschließend in der Eismaschine zu Sorbet verarbeiten. Serviert mit einem Klacks Sauerrahm, perfekt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login