Rezept Zwiebackauflauf

Einfach nur lecker!

Zwiebackauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Zwieback
250 ml
Milch / evtl. auch süße Sahne
2
50 g
1 Prise
20 g
500 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwieback in Stücke brechen und in Milch einweichen; Eier, Zucker, Zimt und Butter schaumig rühren;
    Aprikosen in feuerfeste Form füllen; eingeweichten Zwieback und schaumig gerührte Butter darauf verteilen; anschließend noch Mandeln darüberstreuen.
    Auf der mittleren Schiene bei 180° C ca. 40 min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login