Homepage Rezepte Zwiebel-Speck-Muffins

Zutaten

200 g Zwiebeln
250 g Mehl
1/2 TL Paprika (edelsüß)
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
50 ml Öl
300 g saure Sahne

Rezept Zwiebel-Speck-Muffins

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Zwiebeln und die Hälfte des Specks würfeln, ca. 3 Minuten braten. Majoran, Salz und Pfeffer zugeben.
  2. Mehl, Gewürze, Backpulver und Natron mischen. Ei verquirlen. Öl, saure Sahne, 100 g Käse und Speck-Masse zugeben. Mehl unterrühren.
  3. Teig in die gefetteten Mulden eines 12er-Blechs geben. Restlichen Speck und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen, herauslösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login