Rezept Zwiebelaufstrich

Mit frischgebackenem Brot schmeckt dieser Aufstrich fast wie Zwiebelkuchen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 EL
4 EL
frischer, gehackter Kerbel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schäle und in Ringe oder Würfel schneiden. Mit dem Öl in zugedecktem Topf 10 bei mittlerer Hitze dünsten. sie sollten nicht braun werden. Nachdem sie etwas abgekühlt sind, grob pürieren.
    Mit Salz und Kerbel abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login