Homepage Rezepte Zwiebelbraten mit Rotwein

Zutaten

1,5kg 1,5kg Rinderbraten
1 Glas Pfifferlinge
1 Glas 1 Glas Rinderfond
100 ml 100 ml Rotwein
Salz, Pfeffer, Estragon

Rezept Zwiebelbraten mit Rotwein

Rezeptinfos

leicht

5

Zutaten

Portionsgröße: 5
  • 1,5kg 1,5kg Rinderbraten
  • 1kg Zwiebeln
  • 1 Glas Pfifferlinge
  • 1 Glas 1 Glas Rinderfond
  • 100 ml 100 ml Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Estragon

Zubereitung

  1. Habe das Rindfleisch zuerst angebraten und in den Crocky gelegt. In der selben Pfanne dann die Zwiebeln braun geschmort. Fleisch u. Zwiebeln mit Salz u. Pfeffer gewürzt. Die Zwiebeln auf das Fleisch gegeben. Dann Pfifferlinge mit Sud, Fond u. Rotwein dazugetan.
    Ca. 4-5 Std.high
    Soße angedickt und gewürzt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login