Rezept Zwiebelbraten mit Rotwein

Crocky Rezept

Zwiebelbraten mit Rotwein
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5kg
1,5kg Rinderbraten
1 Glas
1 Glas
1 Glas Rinderfond
100 ml
100 ml Rotwein
Salz, Pfeffer, Estragon

Zubereitung

  1. 1.

    Habe das Rindfleisch zuerst angebraten und in den Crocky gelegt. In der selben Pfanne dann die Zwiebeln braun geschmort. Fleisch u. Zwiebeln mit Salz u. Pfeffer gewürzt. Die Zwiebeln auf das Fleisch gegeben. Dann Pfifferlinge mit Sud, Fond u. Rotwein dazugetan.
    Ca. 4-5 Std.high
    Soße angedickt und gewürzt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login