Rezept Zwiebeldip

Line

Lecker zu Grillfleisch, Pellkartoffeln, Baguette und Gemüse

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tüte
Zwiebelsuppenpulver
1 Pck.
1 Becher
1 Becher
Naturjoghurt

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten miteinander vermengen, für ca. 2 Stunden ab damit in den Kühlschrank - fertig ist der Zwiebeldip !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
raffiniert :-)))

Ich amüsiere mich: wer kommt nur auf Rezepte, in denen Zwiebelsuppenpulver die gewürzige Grundlage für einen Dip ergibt? Aber wenn's schmeckt, ich habe nichts dagegen. 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login