Homepage Rezepte Zwiebelhähnchenauflauf

Zutaten

4 Hähnchenfilets
1 Becher Schmand
1 Becher Schlagsahne
1 Tüte Zwiebelsuppenpulver (z.B. von Maggi)

Rezept Zwiebelhähnchenauflauf

Backofenrezept, in Nullkommanix "gekocht".

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Hähnchenfilets
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Tüte Zwiebelsuppenpulver (z.B. von Maggi)

Zubereitung

  1. Fleisch in eine Auflaufform legen.
  2. Schmand, Sahne und Zwiebelsuppenpulver verrühren und über das Fleisch geben.
  3. Bei 180° im Backofen 30-40 Minuten backen.
  4. Dazu passt Reis, Baguette oder Fladenbrot mit Kräuter-/Knoblauchbutter.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login