Homepage Rezepte Zwiebelkasseler

Zutaten

400 g weiße Zwiebeln
400 g rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
500 g Möhren
1 kg Kassler-Lummerbraten
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
6 EL Schmand

Rezept Zwiebelkasseler

fettarm

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

6 Port.

Zutaten

Portionsgröße: 6 Port.
  • 400 g weiße Zwiebeln
  • 400 g rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Möhren
  • 1 kg Kassler-Lummerbraten
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Schmand
  • 12 Kartoffeln

Zubereitung

  1. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen zerdrücken und Möhren wüfeln. Lummerbraten in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse zufügen, 400ml Gemüsebrühe angießen und abgedeckt im Backofen bei 200° 45-55Min. garen. Fleisch warm stellen, Schmand zu der Sauce geben. Mit Gewürzen abschmecken. Kartoffeln kochen und pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login