Rezept Zwiebelkasseler

fettarm

Zwiebelkasseler
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
weiße Zwiebeln
400 g
rote Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
500 g
1 kg
Kassler-Lummerbraten
2 EL
Öl
400 ml
Gemüsebrühe
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen zerdrücken und Möhren wüfeln. Lummerbraten in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse zufügen, 400ml Gemüsebrühe angießen und abgedeckt im Backofen bei 200° 45-55Min. garen. Fleisch warm stellen, Schmand zu der Sauce geben. Mit Gewürzen abschmecken. Kartoffeln kochen und pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login