Rezept Zwiebelkuchen

fettarme Variante

Zwiebelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
45 g
Halbfettmargarine
1/2 Päckchen
Trockenhefe
60 ml
600 g
1 TL
Pflanzenöl
6 EL
Creme legere
2
45 g
100 g
Jogurth 0,1%
100 g
Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Margarine, Hefe, 1/4 TL Salz, Zucker und Wasser zu einem Teig kneten und 1 Stdn. gehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl ca. 3 Min. dünsten. Mit Creme legere verrühren, mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Hefeteig ind Springform verteilen. Zwiebelpfanne mit Schinkenwürfel, Eiern, Parmesan und Jogurth verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Hefeteig verteilen. Bei 200° ca. 25-30Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login