Rezept Zwiebelkuchen

mein Lieblingsrezept für Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
400 g
1 Prise
6 EL
1 Pkt
40 g
300 ml
300 g
300 g
Emmentaler (gerieben)
1 EL
Speisestärke
300 g
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Quark, Mehl, 1 Ei, Salz Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen

  2. 2.

    Die Zwiebeln in Scheiben schneiden

  3. 3.

    Die Zwiebeln glasig dünsten

  4. 4.

    Zwiebeln erkalten lassen und mit Sahne, Joghurt und weicher Margarine verrühren. mit den restlichen verrührten Eiern mischen.

  1. 5.

    Mit salz und Pfeffer gut würzen

  2. 6.

    Belag auf Teig verstreichen

  3. 7.

    im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schine 20-25 Minuten bei 200 Grad backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login