Rezept Zwiebelkuchen

ein schneller Zwiebelkuchen wenn überraschend Besuch ins Haus kommt

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Für den Teig:

400 g
Dinkelmehl
200 g
1 TL
1 TL
1
Ei

Für die Füllung:

250 g
50 g
200 g
Speckwürfel
400 g
geriebener Käse
6
400 ml
Salz / Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen und kühl stellen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die geschälten, kleingeschnittenen Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten.
    Die Speckwürfel dazu geben und 5 Min. mit dünsten.
    Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Restlichen Zutaten miteinander verrühren.
    Die ausgekühlte Zwiebelmasse dazu geben und gut vermischen.

  4. 4.

    Mürbteig in eine Form geben (28cm) oder kleines Blech.
    Zwiebelmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login