Rezept Zwiebelkuchen

(herzhaftes Gebäck)

Zwiebelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

400 g
Mehl (für den Teig)
40 g
Hefe (für den Teig)
1
Ei (für den Teig)
1/4 l
lauwarme Milch (für den Teig)
etwas
Salz (für den Teig)
80 g
Butter (für den Teig)
750 g
geräucherten Speck
200 g
geriebenen Emmentaler
1 Becher
3-4
Gemüsezwiebeln
etwas
etwas
Muskat
Fondor (von Maggi)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln und mit den Zwiebeln andünsten.

  2. 2.

    Schmand, Sahne, Käse und Eigelb zusammenrühren und mit Salz, Muskat und Fondor würzen. Backblech mit Butter einreiben, Teig auflegen, mit Zwiebeln und Speck belegen und mit dem Schmand übergießen. Blech in den Backofen 175°C ca. 45-55 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login