Rezept Zwiebelkuchen

Für ein Backblech von 28 cm Durchmesser

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
rund ausgewallter Kuchenteig
100 g
Speckwürfeli
500 g
Zwiebeln, in Streifen
3 dl
2 Stück
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Speckwürfeli langsam knusprig braten und in eine Schüssel geben. Hitze redizieren. Zwiebeln knapp weich dämpfen. In die Schüssel geben, vermischen und auskühlen lassen.

  2. 2.

    Masse auf den mit einer Gabel dicht eingestochenen Teigboden geben. Milch, Eier, Salz, Kümmel und Pfeffer gut verrühren und über den Zwiebelbelag giessen.

  3. 3.

    Ca. 35 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login