Rezept Zwiebelrostbraten

Wenn der würzige Duft von gebratenen Zwiebeln durch die ganze Wohnung bis ins Treppenhaus zieht, sollten Sie sich beeilen, Ihre Esser werden gierig warten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schwäbisch Kochen klassisch und neu
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

500 g
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

  2. 2.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite 4 Min. braten. Im Backofen abgedeckt warm stellen.

  3. 3.

    Die Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit den Zwiebeln servieren. Dazu passen Spätzle und ein grüner Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login