Homepage Rezepte Zwiebelspinat in Currysahne

Zutaten

1 EL Butterschmalz
3 TL Madras-Currypulver
150 g Sahne

Rezept Zwiebelspinat in Currysahne

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in knapp 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entstielen und mitsamt den weißen Kernchen in feine Ringe schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einem weiten Topf zerlassen. Die Zwiebeln mit Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten andünsten. Das Currypulver gleichmäßig darüberstäuben und kurz mitdünsten.
  3. Den unaufgetauten Spinat mit in den Topf geben, 50 ml Wasser dazugießen und den Spinat in etwa 6 Minuten zugedeckt auftauen lassen und garen. Ab und zu umrühren.
  4. Die Sahne untermischen und einmal aufkochen lassen. Das Gemüse mit dem Zitronensaft und Salz würzen, servieren.

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