Rezept Zwiebelsuppe

Einfache Zwiebelsuppe, geht schnell also auch ideal für Abends nach der Arbeit.

Zwiebelsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stk.
Gemüsezwiebeln
1 l
Gemüsebrühe
4 Scheiben
Toast
Käse zum Überbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Öl glasig dünsten. Mit der Brühe auffüllen, Salz und Pfeffer zugeben. Ca. 1/2 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen. Nochmals abschmecken und in Tassen füllen. Toastbrot würfeln und in Butter rösten, anschließend dazugeben. Käse reiben und darüber streuen.

  2. 2.

    Bei 250°C im Backofen goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Weißwein

Ich habe beim zweiten mal, 150 ml Brühe durch einen süßen Weißwein ersetzt und es war auch megalecker

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login