In der Bolognese stecken neben Pilzen, Möhren, Sellerie und Hackfleisch auch noch Walnüsse. Und wer davon nicht genug bekommt: Die Bolognese lässt sich prima einfrieren.
Weil Mais schön süß ist und eine tolle Farbe hat, wird er von vielen Kindern geliebt. Und wenn er dann noch in einer Bolognese steckt, ist das doppelt gut.
Spaghetti Bolognese mit Garnelen ist eine raffinierte Variante des (Fleisch-)Klassikers aus Italien. Schmeckt mindestens genauso gut bei 10 g Fett pro Portion.
Lieblingsessen alla mamma! Das Rezept für eine gute Bolognese sollte jeder in seiner sammlung haben. Mit Gemüsebrühe statt Rotwein können die Kleinen mit genießen.
Grünkern hat einen kräftig rauchigen Geschmack, wodurch er sich besonders gut für eine vegane Bolognese eignet. Zudem hat das Getreide einen vergleichsweise hohen Eisengehalt.
Gibt es jemanden, der dieses Essen nicht liebt? Selbst wenn die Stimmung im Keller ist – sobald ein Teller Bolognese auf dem Tisch steht, ist alles wieder gut!
Die klassische Lasagne stammt aus Norditalien, genauer aus der Region Emilia Romagna, und wird mit Béchamelsauce, Bolognese-Ragout und feinem Parmesan zubereitet. Bei unserem Lasagne Rezept kommt außerdem cremiger Mozzarella hinzu.