Feinen Bulgur bekommt man in türkischen Lebensmittelgeschäften. Er muss nicht gegart, sondern nur kurz eingeweicht werden. Die Petersilie sollte möglichst trocken verarbeitet werden, damit der Salat nicht zusammenklebt, sondern luftig-locker wird.
Dieser kalorienarme Nudel-Salat lässt sich sehr gut mit in die Arbeit oder die Universität nehmen. Einfach Salat in Schraubgläser füllen, mitnehmen und genießen.
Superschnell und extralecker: Pasta und gedünstete Möhren- und Zucchinistreifen in Zitronen-Sesamsauce. Dazu passt der pikant gewürzte Grillkäse perfekt.
Was für eine Mischung an sommerlichen Aromen! Wenn draußen die Sonne scheint, können Sie den Salat auch mal im Garten servieren und den Grill anheizen.
Ein wunderbar schnelles Sommergericht, das sich zur Inspiration aus den mediterranen Länderküchen Portugals, Frankreichs, Italiens und Griechenlands bedient hat.
Das saftig gefüllte Ciabattabrot ist absolut gästetauglich. In seinem Inneren verbergen sich fruchtige Kirschtomaten, geräucherte Putenbrust und griechischer Halloumi.
Sommergenuss auf die griechische Art. Wer es scharf mag, kann den Gurkensalat mit Wasabi verfeinern. Statt mit Seitan schmeckt das Rezept auch mit Halloumi.
Shahi Paneer ist ein Festtagsgericht mit Paneer, einer Art festem Frischkäse. Er wird aus religiösen Gründen ohne Lab zubereitet. Ersatzweise können Sie Halloumi nehmen.