Kulinarische Highlights für die kleinen und großen Genussmomente des Lebens

getvoila bringt die Raffinesse renommierter Restaurants direkt an euren Esstisch. Die handverlesenen Gerichte versprechen kulinarische Hochgenüsse für die kleinen und großen Genussmomente des Lebens.

getvoila bietet Hochgenuss und tolle Auswahl

Ob ihr euch nach einem asiatisch angehauchten Coq au Vin vom ehemaligen 3-Sterne-Koch Thomas Bühner sehnt, nach Rinderrouladen mit Nussbutterpüree von TV-Koch Mike Süsser oder nach handgemachter neapolitanischer Pizza: getvoila hat für jeden Geschmack das passende Angebot. 

Auch Starköchin Asma Khan, die erste britische Köchin mit einem Auftritt in der renommierten Netflix-Serie "Chef's Table", verzaubert euch mit zwei authentischen Curry-Gerichten. 

Innovative Schockgefriertechnik

Für die Zubereitung dieser Gerichte wird eine spezielle Schockgefriertechnik verwendet. Im Gegensatz zum herkömmlichen Einfrieren zu Hause gewährleistet diese Methode, dass jedes Gericht nach dem Auftauen und Erwärmen zuhause genauso köstlich schmeckt wie frisch vom Spitzenkoch im Restaurant zubereitet. 

Die Gerichte sind damit monatelang in eurem Tiefkühlfach haltbar und lassen sich in nur zehn Minuten zubereiten und servieren. So genießt ihr wahre kulinarische Highlights mit maximaler Flexibilität – und das ohne großen Aufwand oder üppigem Budget.

Romantisches Dinner gefällig?

Pssst! Nicht nur am Valentinstag sollte man sich mal Zeit für ein romantisches Dinner zu zweit nehmen. 

Für dies besonderen Anlässe empfiehlt Küchengötter in Zusammenarbeit mit "DER FEINSCHMECKER" drei verschiedene und in einer Menüfolge zusammengestellte Angebote von getvoila.

1. Entscheidet euch für das klassische 3-Gang-Menü mit einer Zuckerschoten-Spinat-Suppe, zarten Rinderrouladen von Mike Süsser und einem Schokoladenmousse-Dessert oder 

2. für das pescetarische 3-Gang-Menü mit thailändischer Tom Kha Suppe von Dalad Kambhu, einem Lachsfilet auf asiatischen Risotto von Anton Schmaus sowie einem luftigen Frischkäsemousse mit Cranberry zum Abschluss. 

3. Alternativ könnt ihr das vegetarische 4-Gang-Menü mit einem orientalischen Linsensalat von Ali Güngörmüs, zwei verschiedenen Suppen als Zwischengang, einer authentischen vegetarischen Paella zum Teilen sowie einer Kokos Mousse mit Mango-Passionsfrucht als Finale wählen. 

Julius Wiesenhütter, Geschäftsführer von getvoila, betont: “Mit unserem Angebot eines “Zuhause-Restaurants” möchten wir jedem Haushalt ein erschwingliches und qualitativ hochwertiges Angebot für den Alltag bieten – und das deutschlandweit.”

Über getvoila

Gegründet im August 2021 von Julius Wiesenhütter und Mostafa Nageeb, bringt getvoila die kulinarische Exzellenz Europas in die Esszimmer von Genießer:innen. Mit einer Auswahl an Menüs und Gerichten von renommierten Köchen wie Thomas Bühner und TV-Persönlichkeiten wie Asma Khan, macht getvoila Sterneküche für jeden zugänglich. 

Stöbert gerne durch das kulinarische Angebot der Kategorie “Für jeden Tag” auf www.getvoila.com und genießt den nächsten kulinarischen Genussmoment bequem bei euch zuhause.