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Bahlsen Choco & More Valentinstag Gewinnspiel
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Jetzt mit Bahlsen Choco & More zum Valentinstag gewinnen!

Mein Moment, mein Keks. Unser Moment, unser Keks. Genieße am Valentinstag mit CHOCO & MORE von BAHLSEN entspannte Stunden der Zweisamkeit, aber auch der kleinen persönlichen Auszeit. 

Liebe geht durch den Magen. Liebe beginnt mit einem Knistern. Mit trauter Sinnlichkeit. All das verbindet BAHLSEN mit CHOCO & MORE in zwei leckeren Varianten. Ob CHOCO & MORE Crispy Karamell mit knusprig knisternden Karamellstückchen oder CHOCO & MORE Crispy Haselnuss mit aromatischem Nusskrokant. Beide Sorten jeweils vermählt mit zartschmelzender Schokolade auf einem Bett aus leckerem Keks. Ein Traum-Trio, das in der praktischen Box mit drei Snack-Packs à zwei Keksen für genussvolle Momente mit dem oder der Liebsten sorgt. Aber nicht nur... 

Denn die Liebe, die wir für andere empfinden, beginnt doch immer mit der Liebe zu uns selbst. Und auch die will zelebriert werden. Jeden Tag. Zurücklehnen, sich eine kleine Auszeit gönnen. Erlebe deinen ganz persönlichen Me-Moment. Belohne dich selbst mit deiner bevorzugten Kaffee-Keks-Kombination, und kreiere deinen persönlichen CHOCO & MORE-Rückzug vom Alltag. Selbstliebe üben, leben und genießen. Rezeptideen unter www.bahlsen.de

 

Jetzt mitmachen und 1 von 10 Bahlsen Kekspaketen im Wert von jeweils 20 € gewinnen!

Bahlsen Choco & More Valentinstag Gewinnspiel
Jetzt mit Bahlsen Choco & More gewinnen!

Rezept für Valentinstagstorte mit BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Karamell

Zutaten (Ø 25 cm)

Für den Mürbeteig
300 g Mehl
200 g kalte Butter
100 g Puderzucker
2 Eigelb
6 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Karamell (1 Packung)
 
Für die Vanille- und Schokoladen-Buttercreme
280 g ungesalzenen Frischkäse
500 g weiche Butter
300 g Puderzucker 
50 g Kakaopulver 
1 Päckchen Vanillezucker 
 
Zum Verzieren
3 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Karamell 
Himbeer-Macarons
Himbeer-Merengues 
Frische Himbeeren 
Frische Erdbeeren 
Weiße und pinke Blüten 
Karamellperlen
Schokoladendrops

 

Und so geht’s:

Backofen auf 180°C vorheizen. Herzschablone aus einem Bogen Papier ausschneiden. Sechs Kekse hacken. 
 
Kalte Butter in Stücke schneiden und mit Puderzucker, Eigelb, Mehl und gehackten Keksen verkneten. Hälfte des Teiges auf einem Bogen Backpapier in Größe der Herzschablone ausrollen. Schablone auf dem Teig platzieren und mit einem Messer umfahren. Das Mürbeteigherz mit einem Karton vorsichtig auf das Backblech bringen. Mit dem restlichen Teig ein zweites Herz ausschneiden. Beide Mürbeteigherzen etwa 12 Min. backen. 
 
Keksböden vollständig auf dem Blech auskühlen lassen.
Buttercreme vorbereiten: Butter 10 Min. auf höchster Stufe schlagen, bis sie hell und luftig ist. Auf eine niedrigere Stufe schalten und den Puderzucker unter die Butter rühren, Vanillezucker hinzugeben. Sobald alles eingearbeitet ist, die Creme auf höchster Stufe ca. 6 Min. schlagen.

Die Butter-Zucker-Masse auf zwei Schüsseln aufteilen. Kakao sieben und mit einem Teil der Masse verrühren. In die gleiche Schüssel nun die Hälfte des Frischkäses unterrühren. Die andere Hälfte des Frischkäses ebenfalls zügig unter die Vanillecreme rühren. 

Einen der Kekse behutsam mit einem Stück Karton oder ähnlichem auf eine Kuchenplatte bringen. Schokoladen-Buttercreme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Keksboden spritzen. Den zweiten Keks daraufsetzen. Kalt stellen bis die Buttercremetupfen fest sind. Vanillebuttercreme in einen 

Nimm an unserem Gewinnspiel teil: ​

Fülle einfach unser Gewinnspielformular aus und mit etwas Glück gehörst du zu unseren Gewinnern. Wir drücken dir die Daumen! Teilnahmeschluss ist der 24.02.2019.

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