Wildfleisch – Das musst Du wissen

Wildfleisch ist zart, gesund und in puncto Nachhaltigkeit und bewusster Konsum nahezu unschlagbar: Die Tiere wachsen in der Natur auf, ernähren sich von dem, was Wald und Wiesen bieten und die Tötung erfolgt stressfrei.

Und entgegen der weitläufigen Meinung ist Wild auch noch unkompliziert und vielfältig zuzubereiten. Wir zeigen Dir, welche verschiedenen Wild- und Wildfleischarten es gibt, was Du beim Kauf von Wild beachten musst und wie Du das Fleisch richtig vor- und zubereitest. 

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt anmelden:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

Jetzt abonnieren

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?

Jetzt einloggen