Guide-Bolognese Foto: Uta Gleiser / Küchengötter

Die perfekte Bolognese

Das beste Ragù alla Bolognese, das du je gegessen hast

Wir zeigen dir, wie du das einzig wahre Ragù alla Bolognese zubereitest – nach einem Originalrezept aus Bologna. Das was hierzulande als Bolognese serviert wird, hat mit dem italienischen Original nämlich oft nicht sehr viel gemein. Wenn du unser Ragù alla Bolognese aber einmal wie von der italienischen Nonna zubereitet hast, wirst du nie wieder dein altes Bolognese-Rezept aus der Schublade holen. Wir zeigen dir, wie es geht. 

Exklusiv für Küchengötter+ Kunden. Bitte wähle Deinen Zugang zum Weiterlesen:

Küchengötter+ Monatsabo
€ 9,99 pro Monat
  • Master the Basics – perfektioniere deine Kochskills

  • Master the Recipes – Bringe kulinarische Abwechslung in Deine Küche

  • Master the Table – Richte an wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

  • Geschenkbox im Wert von €120

€9,99/Monat. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

78% unserer Kunden
wählen dieses Abo

Küchengötter+ Jahresabo
€ 99 pro Jahr
  • Master the Basics – perfektioniere deine Kochskills

  • Master the Recipes – Bringe kulinarische Abwechslung in Deine Küche

  • Master the Table – Richte an wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

  • Geschenkbox im Wert von €120 für die ersten 250 Jahresabos

  • 17% Ersparnis im Vergleich zum Monatsabo

€99/Jahr. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?