Rezept Apfel-Mandel-Aufstrich

Wer braucht noch Nuss-Nougat-Creme, wenn man sich Apfelstrudel aufs Brot streichen kann?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR ca. 500 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

etwas Apfelsaft
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel waschen, trockenreiben, in Spalten schneiden und das Kernhaus entfernen. Äpfel mit einem Schuss Apfelsaft bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.

  2. 2.

    Grieß und Rosinen zu den Äpfeln geben, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Min. köcheln lassen, bis der Grieß weich ist.

  3. 3.

    Mandeln hacken, mit Zimt und Vanillezucker zum Brei geben. Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren. In ein dicht schließendes Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login