Rezept Apple-Apricot-Crumble
Wenn der Herbst die ersten Nebelschaden und trübsinnigen Gedanken bringt, wird dieser fruchtige Seelenwärmer wieder alles ins Lot bringen.

Fotostudio L'Eveque
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca.
615 kcal
Zutaten
100 g
Dinkelvollkornmehl (ersatzweise Weizenmehl)
50 g
50 g
110 g
brauner Zucker
Zubereitung
-
1.
Das Mehl mit den Haferflocken, den Mandeln, 70 g Zucker und der Butter zu Streuseln bröseln.
-
2.
Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Aprikosen würfeln. Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln und mit den Aprikosen, 40 g Zucker, dem Zitronensaft, Zimt und 1 Prise Salz mischen. Alles in eine feuerfeste Form geben.
-
3.
Streusel auf dem Obst verteilen, den Crumble im heißen Ofen (Mitte) in ca. 30 Min. hellbraun backen. Warm oder kalt servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)