Rezept Apple-Apricot-Crumble

Line

Wenn der Herbst die ersten Nebelschaden und trübsinnigen Gedanken bringt, wird dieser fruchtige Seelenwärmer wieder alles ins Lot bringen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 615 kcal

Zutaten

100 g
Dinkelvollkornmehl (ersatzweise Weizenmehl)
110 g
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl mit den Haferflocken, den Mandeln, 70 g Zucker und der Butter zu Streuseln bröseln.

  2. 2.

    Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Aprikosen würfeln. Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln und mit den Aprikosen, 40 g Zucker, dem Zitronensaft, Zimt und 1 Prise Salz mischen. Alles in eine feuerfeste Form geben.

  3. 3.

    Streusel auf dem Obst verteilen, den Crumble im heißen Ofen (Mitte) in ca. 30 Min. hellbraun backen. Warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login