Homepage Rezepte Balsamico-Ente

Zutaten

1 TL Speisestärke
2 EL Butter
70 ml Aceto balsamico
150 g Sahne
1 TL Honig

Rezept Balsamico-Ente

Eine echte Augenweide ist diese Balsamicoente mit den roten Zwiebeln und den grünen Basilikumblättchen. Und ein Gaumenschmaus sowieso.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Entenbrust von der Fettschicht befreien und in dünne Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Speisestärke mischen, das Fleisch darin wälzen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.
  2. Entenfleisch in der Butter in zwei Portionen kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Fett braten, mit Balsamico ablöschen. Sahne mit Honig untermischen, salzen, pfeffern. Fleisch darin erwärmen. Mit Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login