Rezept Balsamico-Ente
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 700 g Entenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Speisestärke
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 70 ml Aceto balsamico
- 150 g Sahne
- 1 TL Honig
- Basilikumblättchen
Zubereitung
- Entenbrust von der Fettschicht befreien und in dünne Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Speisestärke mischen, das Fleisch darin wälzen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.
- Entenfleisch in der Butter in zwei Portionen kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Fett braten, mit Balsamico ablöschen. Sahne mit Honig untermischen, salzen, pfeffern. Fleisch darin erwärmen. Mit Basilikum bestreuen.