Rezept Balsamico-Ente

Eine echte Augenweide ist diese Balsamicoente mit den roten Zwiebeln und den grünen Basilikumblättchen. Und ein Gaumenschmaus sowieso.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 TL
Speisestärke
2 EL
70 ml
Aceto balsamico
150 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Entenbrust von der Fettschicht befreien und in dünne Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Speisestärke mischen, das Fleisch darin wälzen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Entenfleisch in der Butter in zwei Portionen kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Fett braten, mit Balsamico ablöschen. Sahne mit Honig untermischen, salzen, pfeffern. Fleisch darin erwärmen. Mit Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login