Homepage Rezepte Biergartenstangerl

Zutaten

3 EL Bier
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
1 TL edelsüßes Paprikapulver
4 Laugenstangen

Rezept Biergartenstangerl

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Camembert halbieren, die Rinde möglichst dünn abschneiden und wegwerfen. Das Innere des Käses mit Butter und Bier mit einer Gabel gut vermengen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Beides unter die Käsemasse mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Laugenstangen halbieren und mit der Käsecreme bestreichen oder einfach so zum Stippen dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Wer dies mag...

sollte auch das Bayern-Toast lieben. Ich fand Laugenstange und Füllung überbacken heute besser.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login