Rezept Biergartenstangerl

Schmeckt nicht nur im Biergarten und zu einer Mass Bier lecker: das Biergartenstangerl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zutaten

3 EL
1 Bund
1 Bund
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
4
Laugenstangen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Camembert halbieren, die Rinde möglichst dünn abschneiden und wegwerfen. Das Innere des Käses mit Butter und Bier mit einer Gabel gut vermengen.

  2. 2.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Beides unter die Käsemasse mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Laugenstangen halbieren und mit der Käsecreme bestreichen oder einfach so zum Stippen dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Wer dies mag...

sollte auch das Bayern-Toast lieben. Ich fand Laugenstange und Füllung überbacken heute besser.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login