Rezept Birnen-Brie-Brötchen

Line

Das Aroma von süßen Birnen vereint sich mit dem erdig-haselnussigen Geschmack eines französischen Bries.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

150 g
4
Nussbrötchen
200 g
3 EL
Preiselbeerkompott (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und längs in Scheiben schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Übrigen Zitronensaft mit saurer Sahne und Meerrettich verrühren und mit dem Fenchel mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Brötchen halbieren, Fenchelmischung darauf verteilen, mit Haselnüssen bestreuen. Brie in Scheiben schneiden, im Wechsel mit den Birnen darauf legen. Preiselbeeren darüber träufeln und Brötchen zudecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login