Homepage Rezepte Birnen-Brie-Brötchen

Zutaten

150 g saure Sahne
4 Nussbrötchen
200 g Brie
3 EL Preiselbeerkompott (aus dem Glas)

Rezept Birnen-Brie-Brötchen

Das Aroma von süßen Birnen vereint sich mit dem erdig-haselnussigen Geschmack eines französischen Bries.

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und längs in Scheiben schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Übrigen Zitronensaft mit saurer Sahne und Meerrettich verrühren und mit dem Fenchel mischen, salzen und pfeffern.
  2. Brötchen halbieren, Fenchelmischung darauf verteilen, mit Haselnüssen bestreuen. Brie in Scheiben schneiden, im Wechsel mit den Birnen darauf legen. Preiselbeeren darüber träufeln und Brötchen zudecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login