Rezept Bratäpfel mit Orangen
Der Duft von Bratäpfeln macht ein wohliges Zuhause. Ein Klassiker in den Wintermonaten, der nicht nur Kinderherzen erfreut!

Jörn Rynio
Herz

1
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Mandeln fein hacken. Orangenhälfte waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Marzipan mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Dicksaft oder Honig, Mandeln, Orangenschale und Zimtpulver untermengen.
-
2.
Ofen auf 200° vorheizen. Die Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, nebeneinander in die Bratform setzen, mit der Mandelmasse füllen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 30 Min. weich backen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Super Lecker!
Die Kinder lieben es und der ganzen Familie hat es geschmeckt. Ideal für Weinachten, als verpäteten Nachtich.
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)