Rezept Breite Bohnen mit Perlzwiebeln

Wenn Sie pikante Genüsse aus dem Einweckglas lieben, haben Sie sicher Spaß an dieser Kombination von Bohnen, Perlzwiebeln und Fenchel.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 1 1/2 l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 Zweige
4-5 Dillblüten
500 g
breite grüne Bohnen
500 g
1 EL
400 ml
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen und trockenschütteln. Bohnen putzen, Zwiebeln schälen (das geht am besten, wenn Sie die Zwiebeln kurz mit kochendem Wasser überbrühen). Fenchel waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen und mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen. Abwechselnd mit Kräutern und Gewürzen eng in Twist-off-Gläser schichten.

  3. 3.

    Essig, Salz und 400 ml Wasser zum Kochen bringen und über das Gemüse gießen, sofort verschließen. Kühl und dunkel lagern.

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