Rezept Briefondue

Cidre und junger Brie gehen hier eine cremige, säuerliche Fondue-Liaison ein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1010 kcal

Zutaten

450 ml
Cidre
mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch halbieren, die Hälften auf eine Gabel spießen, den Fonduetopf damit ausreiben. Käseteig in sehr kleine Stücke schneiden. Cidre und Zitronensaft mischen.

  2. 2.

    Käse und Cidre bis auf 3 EL portionsweise in den Fonduetopf geben, auf dem Herd bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und sich verbinden lassen. Das Mehl mit übrigem Cidre anrühren, zum Käse geben, unter Rühren aufkochen und andicken lassen. Mit Senf und Pfeffer würzen. Nach Belieben Zucchinistücke, frische Pilze und Brot zum Tunken dazu reichen.

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