Homepage Rezepte Briefondue

Zutaten

Rezept Briefondue

Cidre und junger Brie gehen hier eine cremige, säuerliche Fondue-Liaison ein.

Rezeptinfos

unter 30 min
1010 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch halbieren, die Hälften auf eine Gabel spießen, den Fonduetopf damit ausreiben. Käseteig in sehr kleine Stücke schneiden. Cidre und Zitronensaft mischen.
  2. Käse und Cidre bis auf 3 EL portionsweise in den Fonduetopf geben, auf dem Herd bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und sich verbinden lassen. Das Mehl mit übrigem Cidre anrühren, zum Käse geben, unter Rühren aufkochen und andicken lassen. Mit Senf und Pfeffer würzen. Nach Belieben Zucchinistücke, frische Pilze und Brot zum Tunken dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login