Rezept Bulgursalat mit Bergkäse

Bulgur ist immer gut, wenn es schnell gehen muss und gesund sein soll. Info für alle Schwangeren und Stillenden: Er liefert hochwertiges Eiweiß und relativ viel Eisen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 585 kcal

Zutaten

150 g
1 Bund
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    300 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen, Bulgur zugeben und 20 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen Rucola und Trauben waschen. Rucola klein schneiden, Trauben halbieren. Käse klein würfeln. Öl, Zitronensaft und 2 EL Wasser mit Salz und Pfeffer verrühren, mit Rucola, Trauben und Käse unter den Bulgur ziehen.

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