Homepage Rezepte Bulgursalat mit Bergkäse

Zutaten

150 g Bulgur
1 Bund Rucola
100 g Trauben
100 g Bergkäse
2 EL Rapsöl

Rezept Bulgursalat mit Bergkäse

Bulgur ist immer gut, wenn es schnell gehen muss und gesund sein soll. Info für alle Schwangeren und Stillenden: Er liefert hochwertiges Eiweiß und relativ viel Eisen.

Rezeptinfos

unter 30 min
585 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. 300 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen, Bulgur zugeben und 20 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen Rucola und Trauben waschen. Rucola klein schneiden, Trauben halbieren. Käse klein würfeln. Öl, Zitronensaft und 2 EL Wasser mit Salz und Pfeffer verrühren, mit Rucola, Trauben und Käse unter den Bulgur ziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login