Homepage Rezepte Buntes Schichtbrot

Zutaten

1 TL Currypulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Msp. Pulbiber (Paprikaflocken; aus dem türkischen Lebensmittelladen) nach Belieben
5 Scheiben Vollkornbrot

Rezept Buntes Schichtbrot

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Den Frischkäse in vier Portionen zu je 50 g teilen. Eine Portion beiseite stellen.
  2. 50 g Frischkäse mit der Petersilie und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Frischkäse mit dem Currypulver verrühren und salzen. 50 g mit Paprikapulver verrühren, salzen und nach Belieben mit Pulbiber würzen.
  3. 4 Brotscheiben mit je einer Frischkäsesorte bestreichen, die Brote aufeinander stapeln. Die fünfte Brotscheibe zuletzt aufsetzen. Das Brot leicht andrücken und in zwei Portionen teilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login