Homepage Rezepte Buntes Schichtbrot

Zutaten

1 TL Currypulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Msp. Pulbiber (Paprikaflocken; aus dem türkischen Lebensmittelladen) nach Belieben
5 Scheiben Vollkornbrot

Rezept Buntes Schichtbrot

Kleine Hochstapler werden sich blitzschnell mit diesem Pausenbrot anfreunden. Schicht für Schicht bietet es abwechslungsreichen Aufstrichgenuss.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Den Frischkäse in vier Portionen zu je 50 g teilen. Eine Portion beiseite stellen.
  2. 50 g Frischkäse mit der Petersilie und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Frischkäse mit dem Currypulver verrühren und salzen. 50 g mit Paprikapulver verrühren, salzen und nach Belieben mit Pulbiber würzen.
  3. 4 Brotscheiben mit je einer Frischkäsesorte bestreichen, die Brote aufeinander stapeln. Die fünfte Brotscheibe zuletzt aufsetzen. Das Brot leicht andrücken und in zwei Portionen teilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login