Rezept Dattelküchlein

Line

Datteln und Ingwer entführen Sie in den Orient, dorthin, wo Weihnachten seinen Anfang nahm... Genießen Sie die Würze von Winter und Vorweihnachtszeit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 MUFFINSBLECH MIT 12 MULDEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Backen Low Fat

Zutaten

20 g
kandierter Ingwer
3 TL
100 g
50 ml
Sonnenblumenöl
1
Ei
1 TL
abgeriebene Limettenschale
50 g
Ingwerkonfitüre
12
Papierbackfömchen

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer hacken. Grieß, Mehl, Backpulver, Zucker mischen. Öl, Ei, Joghurt, Ingwer und Schale verrühren, unter das Mehl rühren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Förmchen in die Vertiefungen setzen, Teig einfüllen. Datteln halbieren, in den Teig drücken. Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen. Konfitüre, 1 EL Wasser erhitzen, Küchlein damit bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login