Rezept Dip

Der Sojadip passt natürlich hervorragend zu allen asiatischen Fleischgerichten, aber auch Fleischfondue dippt sich ganz wunderbar darin.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 15 kcal

Zutaten

50
m helle Sojasauce
1 EL
Reiswein (ersatzweise trockener Sherry)
1 TL
Chilisauce (Fertigprodukt)
2-3 Tropfen Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Mit Sojasauce, Reiswein, 1 EL Wasser, Chilisauce und Sesamöl verrühren.

  2. 2.

    Knoblauch zum Dip pressen und unterrühren. Dip zum Servieren in vier Schälchen verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login