Rezept Eierstückchen mit Gemüse

Für alle Fans von Eiergerichten, die auch einen leicht asiatischen Einschlag zu schätzen wissen, gibt es die Eierstückchen mit Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1
60 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Sojasauce
2 TL
Sesamöl
3 EL
neutrales Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und auch in Streifen teilen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomate waschen und klein würfeln.

  2. 2.

    Brühe mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. 2 EL neutrales Öl im Wok erhitzen. Eiermasse hineingeben, durch Schwenken verteilen und stocken lassen. Dann mit einem Holzspatel in Stücke teilen und noch kurz braten. Herausnehmen.

  3. 3.

    Zuerst den Brokkoli im restlichen Öl 3 Min. braten. Wirsing, Paprika und die Zwiebelringe 3 Min. mitbraten. Würzsauce und Tomate noch 1 Min. mitgaren. Eier untermischen und heiß werden lassen, alles mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login