Homepage Rezepte Eingelegter Schafkäse

Rezept Eingelegter Schafkäse

Für ein Familien-Picknick im Grünen oder ein sommerliches Abendessen ist der eingelegte Schafkäse wie gemacht. Dazu braucht man nur frisches Brot und ein Glas Rotwein.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
115 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote und die Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Feta in eine flache Form legen. Die Gemüsewürfel darüber verteilen und das Öl darüber gießen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen.
  3. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Beides erst kurz vor dem Servieren über den Käse streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login