Rezept Eingelegter Schafkäse
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
60 bis 90 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Salatgurke
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Die Paprikaschote und die Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feta in eine flache Form legen. Die Gemüsewürfel darüber verteilen und das Öl darüber gießen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen.
- Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Beides erst kurz vor dem Servieren über den Käse streuen.