Homepage Rezepte Fettarme Pfirsichschnitten

Zutaten

125 g Halbfettmargarine
175 g Zucker
3 Eier
175 g Magerquark
1 TL Zitronenschale
300 g Mehl
3 TL Backpulver
600 g Pfirsiche
300 g Himbeeren
30 g Hagelzucker

Rezept Fettarme Pfirsichschnitten

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 BACKBLECH (20 STÜCK)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BACKBLECH (20 STÜCK)

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen. Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Quark, Zitronenschale untermischen. Mehl, Backpulver unterrühren.
  2. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Spalten schneiden, auf den Teig geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 Min. backen. Himbeeren in den Teig drücken. 20 Min. backen. Mit Hagelzucker bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login