Rezept Fettarme Pfirsichschnitten
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 BACKBLECH (20 STÜCK)
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 BACKBLECH (20 STÜCK)
- 125 g Halbfettmargarine
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 175 g Magerquark
- 1 TL Zitronenschale
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 600 g Pfirsiche
- 300 g Himbeeren
- 30 g Hagelzucker
Zubereitung
- Ofen auf 180° vorheizen. Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Quark, Zitronenschale untermischen. Mehl, Backpulver unterrühren.
- Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Spalten schneiden, auf den Teig geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 Min. backen. Himbeeren in den Teig drücken. 20 Min. backen. Mit Hagelzucker bestreuen.