Homepage Rezepte Fettarme Pfirsichschnitten

Rezept Fettarme Pfirsichschnitten

Versunkene Früchte in einem ganz leichten und schnell zuzubereitenden Rührteig machen die Schnitten schön saftig!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BACKBLECH (20 STÜCK)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BACKBLECH (20 STÜCK)

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen. Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Quark, Zitronenschale untermischen. Mehl, Backpulver unterrühren.
  2. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Spalten schneiden, auf den Teig geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 Min. backen. Himbeeren in den Teig drücken. 20 Min. backen. Mit Hagelzucker bestreuen.
Rezept bewerten:
(8)