Rezept Filet-Nuggets mit Sesam

Line

Hhmmm, außen kross gebraten und innen schön zart schmecken diese Rinder-Häppchen auch pur als kleiner abendlicher Snack. Guter Eisenspender.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 665 kcal

Zutaten

3 EL
1
Ei
3 EL
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. In etwa 3 cm große Stücke schneiden. Rundherum salzen und pfeffern und in 1 EL Mehl auf einem Teller wenden.

  2. 2.

    Restliches Mehl und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Sesam unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Fleisch portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Öl von jeder Seite in 2 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login