Homepage Rezepte Filet-Nuggets mit Sesam

Zutaten

Rezept Filet-Nuggets mit Sesam

Hhmmm, außen kross gebraten und innen schön zart schmecken diese Rinder-Häppchen auch pur als kleiner abendlicher Snack. Guter Eisenspender.

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. In etwa 3 cm große Stücke schneiden. Rundherum salzen und pfeffern und in 1 EL Mehl auf einem Teller wenden.
  2. Restliches Mehl und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Sesam unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Fleisch portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Öl von jeder Seite in 2 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login